ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ



1. ВВЕДЕНИЕ

Настоящая Политика конфиденциальности опубликована в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (далее – Закон о персональных данных).

Политика конфиденциальности применяется ко всем услугам, предоставляемым компанией ООО «КЛАРАНС», юридическим лицом по российскому праву, местонахождением которого является: Россия, 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, дом 9, этаж 10, помещение II, комната №3, зарегистрированным в Едином государственном реестре юридических лиц от 14 марта 2005 года за основным государственным регистрационным номером 1057746424306, ИНН 7704549978 (далее – "КЛАРАНС"), и представленным на веб-сайте по адресу www.ru.mugler.com (далее – Сайт).

Персональные данные, которые собираются и обрабатываются в соответствии с Политикой конфиденциальности, контролируются компанией КЛАРАНС.

Пожалуйста, ознакомьтесь с настоящей Политикой конфиденциальности, чтобы понять, как мы обрабатываем Ваши персональные данные (подробнее в пункте 2 Политики), после того как получаем их от Вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с настоящей Политикой конфиденциальности, прежде чем предоставить нам Ваши персональные данные.

Если у Вас есть какие-либо вопросы относительно настоящей Политики конфиденциальности, пожалуйста, напишите нам по следующему адресу: customerservice.ru@mugler.com.

Мы оставляем за собой право в любое время вносить изменения в Политику конфиденциальности. Дата последних изменений будет отображаться на этой странице.

 

2. В КАКИХ СЛУЧАЯХ МЫ СОБИРАЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Мы осуществляем сбор персональных данных в момент, когда Вы:

  • заходите на Сайт;
  • регистрируетесь на Сайте;
  • подписываетесь на новостную рассылку Сайта;
  • присоединяетесь к программе лояльности Клуб MUGLER (THE CIRCLE);
  • участвуете в конкурсах, рекламных мероприятиях и других активностях бренда MUGLER;
  • размещаете информационные запросы на Сайте в режиме онлайн;
  • предоставляете нам свои персональные данные путем их размещения на Сайте любым способом.

 

3. КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ?

Персональные данные, которые мы собираем и обрабатываем, представляют собой любую информацию, относящуюся к прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу.

Мы собираем на Сайте следующие предоставленные Вами персональные данные:

  • имя;
  • отчество;
  • фамилия;
  • пол;
  • дата рождения;
  • адрес места нахождения;
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной почты;

Ваш IP-адрес;

  • информацию о сайтах, которые Вы посещаете, и информацию, которую Вы запрашиваете;
  • любые другие персональные данные, которые Вы нам сообщаете.

 

4. КАК МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Когда Вы сообщаете нам любую вышеуказанную информацию, мы обрабатываем Ваши персональные с целью:

  • управления этим Сайтом;
  • облегчения Вашего доступа к контенту Сайта;
  • обеспечения использования услуг, доступных на Сайте;
  • анализа потребительских предпочтений;
  • рекламы и продвижения товаров марки MUGLER;
  • предоставления Вам с Вашего согласия информации посредством электронной почты, смс-рассылки, телефонных звонков (автоматических или нет), почты или любых других способов сообщения о новинках или специальных предложениях марки MUGLER, которые могут быть интересны для Вас, за исключением случаев, если Вы отказались от подобных рассылок. Вы можете сообщить нам в любое время, что Вы отказываетесь от получения подобной информации, отправив нам электронное письмо по следующему электронному адресу: customerservice.ru@mugler.com;
  • предоставления ответов на любые Ваши информационные запросы;
  • для обеспечения сохранности сведений, информации и документов в течение предусмотренного законодательством срока их хранения.

 

Мы обрабатываем персональные данные следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничная, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Персональные данные обрабатываются до достижения нами целей обработки или направления Вами требования об удалении Ваших данных в соответствии с п. 10 настоящих Правил.

 

5. КОМУ МЫ МОЖЕМ ПЕРЕДАТЬ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Для надлежащей обработки персональных данных, собираемых ООО «КЛАРАНС» на Cсайте мы вправе передавать их третьим лицам для целей исполнения соответствующих договоров, а также осуществлять трансграничную передачу персональных данных в страны, обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных, включая компании Группы Кларанс, как-то:

(i) Акционерному обществу упрощенного типа КЛАРАНС, юридическому лицу по законодательству Франции, местом нахождения которого является: Франция, 92200, Нёйи-сюр-сен, ул. Дю Коммандан Пило, 9, внесенному в Торговый реестр компаний г. Нантера за № 330 589 755ТРК; и

(ii) КЛАРАНС ФРЭГРАНС ГРУП или СФГ, юридическому лицу по законодательству Франции, местом нахождения которого является: Франция, 92200, Нёйи-сюр-сен, ул. Дю Коммандан Пило, 9, внесенному в Торговый реестр компаний г. Нантера за № 380 363 754,

в целях анализа потребительских предпочтений, рекламы и продвижения товаров марки MUGLER.

 

Мы можем передавать Ваши персональные данные агентствам, с которыми у ООО «КЛАРАНС» заключен договор на оказание услуг по продвижению товаров ООО «КЛАРАНС», в целях рекламы и продвижения товаров марки MUGLER на российском рынке.

Также мы можем также передать Ваши персональные данные третьим лицам, которые предоставляют ООО «КЛАРАНС» сервисные услуги по обслуживанию Сайта, действуют от нашего имени и по нашим указаниям, с целью помощи в управлении Сайтом, обработке Ваших запросов или регулировании отношений.

В целях анализа потребительских предпочтений мы можем передавать Ваши персональные данные владельцам информационных сервисов анализа поведения пользователей на интернет-сайтах, а именно: Яндекс.Метрика, Google Analytics.

В соответствии с п.п. 3, 3.1, 4 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 (с изм. и дополнениями) мы можем передать Вашу персональную информацию только государственным и правоохранительным органам, новым владельцам компании, в случае какого-либо судебного разбирательства или возможности судебного разбирательства, а также для установления, осуществления и защиты наших законных прав (включая предоставление информации третьим лицам с целью предотвращения возможности мошенничества или сокращения финансовых рисков в соответствии с законом).

Данная передача будет осуществляться в соответствии с соблюдением требований законодательства РФ, при условии соблюдения Ваших законных прав и интересов и защиты персональных данных.

6. КАК МЫ хранИМ ваши персональныЕ данныЕ?

Мы предпринимаем все необходимые меры по обеспечению безопасности Ваших персональных данных. Ваши персональные данные будут храниться в соответствии с условиями действующего законодательства.

Мы обязуемся уничтожить Ваши персональные данные по достижении целей обработки персональных данных, а равно при получении от Вас соответствующего запроса в порядке, предусмотренном п. 10 настоящей Политики.

7. ФАЙЛЫ COOKIES И «ВЕБ-МАЯКИ»

Когда Вы просматриваете Сайт, мы можем сохранять информацию на жестком диске Вашего компьютера в форме файла "cookie" (небольшой текстовый файл или файл в формате GIF). Файлы cookies позволяют нам адаптировать сайты согласно Вашим интересам и предпочтениям. Например, файл cookie может содержать информацию о страницах, которые Вы посетили на Сайте, чтобы обеспечить более удобный для Вас доступ к сайту в следующее посещение. Однако файлы cookies не дают нам доступ к другим файлам на Вашем компьютере.

Большинство интернет-браузеров не обладают функцией удаления файлов cookies или предупреждения перед тем, как файл cookie будет сохранен на Вашем жестком диске. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией Вашего браузера или справкой Вашего компьютера, чтобы узнать, как это сделать. Однако если Вы решите прекратить сохранение файлов cookies, у Вас больше не будет доступа к некоторым сервисам и возможностям нашего Интернет-сайта.

 8. IP-АДРЕСА

Мы следим за информацией, которую запрашивают пользователи, поскольку мы заинтересованы в оптимальном представлении информации на Сайте. Наш сервер создает лог-файлы с информацией об IP-адресе в Вашей сети, страницах, которые Вы посещали, и длительности Вашего посещения. Анализ программного обеспечения позволяет нам обрабатывать информацию, чтобы совершенствовать возможности доступа к контенту Сайта. Эта информация не используется для сбора персональных данных о Вас. Лог-файлы регулярно удаляются. IP–адрес – это числовая запись, локализующая компьютер в сети. Обычно IP–адрес меняется каждый раз, когда Ваш компьютер соединяется с Интернетом. Однако если у Вас широкополосное соединение, возможно, что IP–адрес, который мы сохраняем, может относиться к персональной информации. Использование некоторых широкополосных соединений может привести к тому, что IP–адрес не меняется и может указывать на Ваш личный компьютер. Мы можем использовать Ваш IP-адрес, чтобы собирать общую информацию об использовании Интернет-сайта. Мы сможем идентифицировать Вас индивидуально, только если у нас будут средства соединения IP-адреса и конкретного пользователя. Обычно это требует дополнительной информации, которую мы не собираем.

9. ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ВЕБ-САЙТЫ

На нашем Сайте могут быть размещены ссылки на другие Интернет-сайты, которыми владеют и управляют третьи лица. У этих Интернет-сайтов есть свои правила конфиденциальности, и мы настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с ними. Эти правила распространяются на обработку Ваших персональных данных во время Вашего посещения этих Интернет-сайтов. Мы не несем ответственности за соблюдение конфиденциальности персональных данных, применяемое на таких Интернет-сайтах, и посещение подобных сайтов лежит на Вашей собственной ответственности.

 10. КАКОВЫ ВАШИ ПРАВА ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ?

В соответствии с действующим законодательством у Вас есть право на доступ к Вашим персональным данным, которые мы храним, а также право на уточнение, блокирование или удаление Ваших персональных данных или отзыв согласия на обработ Россия, 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, дом 9, этаж 10, помещение II, комната №3. 

ку Ваших персональных данных. Пожалуйста, направьте свой запрос представителю компании ООО "КЛАРАНС", заполнив форму обратной связи на Сайте, или направьте письменный запрос по адресу: Россия, 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, дом 9, этаж 10, помещение II, комната №3. 

Дата публикации «18» февраля 2020 г.